一期一会 【美味しいものとの出会い】

「ワイン」と「食」の世界を中心に勝手に掘り下げていく特集です。現地から、そして誰も知らないマニアックな情報をお伝えします。最近はカワイイ動物たちも登場します!東京、つくば、土浦の食べ歩き、グルメ情報も随時UP中です!

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アロマクラシコ(その3)

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             ツブ貝のスパゲッティ“マリナーラ”香草風味

       今回一番、ワインに合わせやすい、良い酸のあるパスタでした。


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             ワタリ蟹のスパゲッティ


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             アロマクラシコ風 処女牛のビステッカ

        アロマクラシコの名物、「ビスッテカ」です。
        見栄え抜群ですが、一口で飽きてしまう、脂の濃さはどうなのか・・・。

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  1. 2005/08/05(金) 22:13:24|
  2. イタリアン
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